Шоу-бизнес

Друзья заявили, что причиной конфликта Даны Борисовой с дочерью стала ревность к книге

Названа настоящая причина конфликта Даны Борисовой с дочерью Полиной. Как сообщили журналистам «ВокругТВ» друзья семьи теледивы, всему виной ревность девочки к ненаписанной книге матери.

Как оказалось, дочь просто приревновала Дану Борисову к рукописи, после чего залила ее водой и выбросила, не забыв во время скандала разбить о стену телефон матери. Как сообщили источники, Полина находится в сложном подростковом возрасте и склонна придумывать некоторые вещи. Она обвинила Дану Борисову в невнимании к себе, заявив, что та десять лет не занималась ее воспитанием, а теперь целыми днями пишет автобиографию, в которой наверняка во всем обвинит отца. В порыве эмоций девочка залила рукопись водой, после чего и вовсе ее выбросила. Попытки успокоить дочь не увенчались успехом, после чего ее забрал бывший супруг теледивы, а сама теледива отправилась в теплые края. Отпуск Дана Борисова провела на Самуи, откуда публиковала эффектные фото. В одном из постов ведущая сообщила, что в общении с отцом Полины прозвучало слово «суд», из чего следует, что пора подключать адвокатов и прояснять ситуацию. По словам Даны Борисовой, аккаунт дочери заблокирован, теперь она появляется только в блоге домашней собаки Мишель.

Мнения подписчиков, которые продолжают обсуждать ситуацию в семье ведущей, разделились. Одни призывают не обращать внимания на проблемы с дочерью. Другие пишут, что Дана Борисова не в состоянии справиться с Полиной, а, следовательно, должна отдать наследницу на воспитание отцу.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости