Авто

Chery начала регистрацию на рынке России марки Exeed

Компания Chery развернула регистрацию на рынке России новой марки Exeed. Первые авто под соответствующим брендом могут появиться в отечественных дилерских центрах уже летом.

По имеющимся сведениям, заявка на регистрацию в РФ ТМ Exeed поступила еще 30 декабря минувшего года. Предполагается, что среди первых покорить отечественный рынок собирается среднеразмерный внедорожник TXL. Старт продаж модели произойдет не ранее третьего квартала 2020, а о стоимости и комплектациях информация пока отсутствует. В то же время в Китае за такое авто просят не менее 136 тысяч юаней, что эквивалентно 1,2 млн рублей.

Exeed TXL является семиместным, а под капотом нашлось место для мотора с турбонаддувом на 1,6 литра. Агрегат генерирует порядка 197 л.с., пока крутящий момент достигает 290 Нм. Трансмиссия представлена “роботом” с двумя сцеплениями. Внедорожник может похвастаться панорамным люком на крыше, светодиодными фарами, колесными дисками на 19 дюймов, климат-контролем, возможностью запустить двигатель кнопкой и т.д.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости