EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Располневшая Александра Артёмова не может похудеть из-за кормления ребенка

Располневшая после родов экс-участница популярного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Александра Артёмова переживает до слез, что не может похудеть по причине кормления ребенка. Как только селебрити садится на диету, у нее сразу пропадает грудное молоко.
Располневшая Александра Артёмова не может похудеть из-за кормления ребенка

После родов Александра Артёмова набрала около 10 лишних килограммов. Как только знаменитость начинает ограничивать себя в еде, у нее тут же исчезает молоко. Селебрити призналась, она надеялась, что быстро сможет вернуть себе прежние формы и даже не предполагала, что столкнется с подобными трудностями. Конечно, она понимала, что над телом придется поработать, но о том, что ее желание избавиться от лишних килограммов может привести к потере молока, не знала. По словам Александры Артёмовой, она не может сказать, что чувствует себя уж очень отвратительно в новом весе, но он доставляет определенный дискомфорт. Надеть короткую юбку уже не получится, да и на пляж неприятно выходить в таком виде. Знаменитость отметила, что не считает себя «жирухой», а скорее является жертвой полной гармонии в себе и удовлетворения потребностей ради собственного ребёнка.


Александра Артёмова призналась, что мечтает снова увидеть в зеркале свое прежнее отражение, поэтому готова постоянно сидеть на морковке, только делать это очень обидно, когда рядом муж наслаждается ароматными и сочными гамбургерами.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости