EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Бывший муж Лолиты Милявской состоял в браке с 65-летней пенсионеркой

Вокруг развода Лолиты Милявской с пятым мужем разгорелся скандал, не утихающий до сих пор. Недавно певица узнала, что экс-муж скрывал от нее брак с 65-летней женщиной.
Бывший муж Лолиты Милявской состоял в браке с 65-летней пенсионеркой

Милявская требует признания ее союза с Дмитрием Ивановым фиктивным. Она считает, что экс-возлюбленный жил с ней только ради выгоды, параллельно встречаясь с предпринимательницей Ольгой Кулиевой. Далее в процессе судебного разбирательства выяснилось, что прежде Иванов был женат на 65-летней пенсионерке, и благодаря этим отношений он получил паспорт гражданина России, но потом быстро развелся с этой пожилой женщиной.

Этот факт из собственной биографии тренер по фитнесу предпочел скрыть. Не знала Лолита и о его связи с Кулиевой до того момента, пока не прочитала переписку бывшего мужа с соперницей. Дмитрий Иванов заявил, что это был всего лишь флирт, но певица не верит ему. Сейчас экс-супруг звезды российской эстрады и его новая дама живут вместе, решив начать жить с чистого листа. Они снимают жилье в Москве и занимаются любимой работой.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости