EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Эми Шумер показала страшные последствия своей терапии перед ЭКО

Американская стендап-актриса Эми Шумер показала поклонникам страшные последствия своей терапии перед процедурой ЭКО. Артистка впервые стала матерью весной 2019 года и уже мечтает о втором наследнике.
Эми Шумер показала страшные последствия своей терапии перед ЭКО

Во время ожидания первенца Эми Шумер регулярно рассказывала подписчикам в Instagram, как проходит ее беременность. Судя по последним публикациям в соцсети, эту линию поведения американская знаменитость менять не собирается. На днях актриса опубликовала снимок, на котором показала свой живот с огромным шрамом после кесарева сечения и синяками, появившимися после терапии перед ЭКО. Эми Шумер призналась, что чувствует себя на данном этапе полностью истощенной эмоционально и нуждается в советах тех, кто уже прошел через такие же мучительные испытания. По словам артистки, они с супругом решились на заморозку ее яйцеклеток, чтобы у маленького Джина появился родной брат.


Многочисленные подписчики, среди которых множество американских знаменитостей, поддержали артистку. Интернет-пользователи призывают Эми Шумер быть стойкой и не сдаваться на пути к своей мечте иметь еще одного ребенка.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости