EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Спорт

СМИ узнали о гонорарах Алины Загитовой и Евгении Медведевой в шоу Ильи Авербуха и Татьяны Навки

Работники СМИ узнали приблизительные гонорары Евгении Медведевой и Алины Загитовой за участие в праздничных программах Ильи Авербуха и Татьяны Навки. Участвовали они в мероприятиях по отдельности.
СМИ узнали о гонорарах Алины Загитовой и Евгении Медведевой в шоу Ильи Авербуха и Татьяны Навки

Евгения Медведева работала в спектакле «Волшебник страны Оз», а ее коллега в «Спящей красавице». За участие в массовых сценах знаменитым фигуристам платят 2000 долларов, но за главную роль могут организаторы могут выложить и 10 000 долларов за один прогон. В ДС «Мегаспорт» прошли ряд представлений, где была задействована Алина Загитова, и всегда в зале фиксировали аншлаг. Евгения Медведева исполнила роль Дороти на новогодних ледовых шоу Авербуха и Навки. По данным прессы, за каждый номер ей платили по 150 000 рублей.


Алина Загитова в середине декабря заявила, что временно приостанавливает свою спортивную карьеру в фигурном катании. Она не намерена выступать в отечественном первенстве и не попадет в состав российской сборной для участия в континентальном чемпионате. Несмотря на все это, спортсменка по-прежнему числится в команде России.

Евгения Медведева сезон 2019/2020 стартовала с выступления на соревнованиях в Канаде Autumm Classic, где заняла второе место с показателем 75,14 балла. Спустя время выступила на гран-при в той же стране. Несмотря на положительные результаты, не пробилась в финальный раунд.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости