Шоу-бизнес

Димаш Кудайберген отказался от Игоря Крутого в пользу корейского продюсера Сонг Кван Сика

Димаш Кудайберген решил прекратить сотрудничество с Игорем Крутым и сделал выбор в пользу корейского продюсера Сонг Кван Сика. Это подтвердил сам казахский исполнитель, мечтающий выйти на новый уровень.

Игорь Крутой помог Кудайбергену реализоваться на отечественной эстраде, однако теперь артист намерен покорить мировую арену. С этой целью он пошел на сотрудничество с корейским продюсером, который работает с большим количеством k-pop групп. Сонг Кван Сик давно знаком с казахским исполнителем, а их взаимодействие должно лишь укрепить позиции певца. Уточняется, что Игорь Крутой к такому шагу подопечного был готов, однако открыто говорить о прекращении сотрудничества он не стал.

В Сети некоторые поклонники таланта Димаша Кудайбергена выступили с критикой в адрес кумира. Часть юзеров считают, что артист использовал Игоря Крутого в качестве “трамплина”, чтобы за счет его авторитета продолжить свою карьеру за рубежом. Сам певец не скрывает, что мечтает о мировом признании и большем количестве славы.

Автор: Марина Вебер
Комментарии
Комментатор
это неправда
12 января 2020 17:04
Добавление комментария
Последние новости