EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Юлия Михалкова после ухода из "Уральских пельменей" переехала в Москву и сменила имидж

В минувшем году Юлия Михалкова покинула творческое объединение "Уральские пельмени", участницей которого она была на протяжении 10 лет. После этого актриса переехала в столицу РФ и кардинально сменила имидж, тем не менее новый внешний вид знаменитости понравился не всем её фанатам.

Юлия Михалкова после ухода из "Уральских пельменей" переехала в Москву и сменила имидж

Юлия Михалкова регулярно делится с подписчиками своего Instagram-аккаунта новыми кадрами и новостями из жизни. Так, в недавней публикации актриса призналась в том, что работает над новым юмористическим шоу. К посту артистка приложила несколько видеороликов, на которых она позирует в элегантном образе. Мнения поклонников бывшей участницы "Уральских пельменей" касаемо её изменённого имиджа разделились.


Пока одни фанаты поспешили похвалить внешний вид юмористки, другие заподозрили её в пластике. Недоумение у пользователей социальной сети вызвали губы и нос Михалковой. При этом сама актриса не согласилась с мнением подписчиков и отметила, что не обращалась к пластическому хирургу, а такой эффект получился благодаря макияжу.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Комментарии
комментатор
на Зверева похожа... и была и осталась
12 января 2020 23:05
комментатор
На встрече с избирателями:"вам нравится как я выгляжу"с акцентом на то,что вам ведь нравится как я выгляжу,а иначе и быть не может...Как же им,так быстро мозги сносит..
12 января 2020 23:35
комментатор
Что то в ней определенно есть) не обыденная пустышка
14 января 2020 09:06
Добавление комментария
Последние новости