EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Происшествия / Отдых

ЧП в России: Что случилось прошлой ночью, 13 января

В России прошлой ночью, 13 января, зафиксировано несколько ЧП. Обзор на основные события подготовило сетевое издание «Актуальные новости».

В Благовещенске из-за сообщений о минировании, поступивших утром, эвакуированы школы и колледжи. Кинологи проверили образовательные учреждения. Опасность не выявлена.

В Санкт-Петербурге водитель легкового автомобиля на огромной скорости врезался в столб у Троицкого собора. Машина не подлежит восстановлению. Снесена часть металлического забора и дорожный знак около храма. Мужчина, управлявший ТС, выжил. Его проверяют на алкогольное опьянение.

В Ангарске сгорел гаражный бокс с находившимися внутри большегрузами Scania и КамАЗ. Огонь, охвативший 200 квадратных метров, ликвидировали 15 пожарных. Причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки.

В аэропорт «Шереметьево» из-за проблем с двигателем вернулся самолет Sukhoi Superjet 100, направлявшийся в Ставрополь. Посадка прошла успешно, никто из 55 пассажиров не пострадал. Вылет перенесен на несколько часов.

В Новосибирске Toyota Camry и ГАЗель столкнулись на перекрестке «Одоевского-Бердского шоссе». От сильного удара большегруз перевернулся на бок. Движение на данном участке трассы затруднено. Пострадавших нет.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости