EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Спорт

«В Москве ещё рай»: Российский хоккеист Игорь Шестёркин удивился ценам на жильё в Нью-Йорке

Российский хоккеист Игорь Шестёркин выступает за американский клуб New York Rangers. Спортсмен удивился ценам на жильё в Нью-Йорке, он говорит, что в Москве ещё рай. Он не снимает квартиру в США, а живёт в отеле.
«В Москве ещё рай»: Российский хоккеист Игорь Шестёркин удивился ценам на жильё в Нью-Йорке

По словам Игоря Шестёркина, апартаменты в Нью-Йорке стоят, как целый этаж в элитном доме в Петербурге или Москве. Российский хоккеист впечатлён американским мегаполисом, но его раздражает огромное количество людей, из-за чего невозможно спокойной прогуляться по Times Square – площади в центральной части Манхэттена. Спортсмен говорит, что ещё не пришла пора снимать квартиру в Нью-Йорке. Шестёркин внёс коррективы в занятиях при переезде в США. Тестирование показало, что у него большой процесс подкожного жира и теперь он больше времени проводит на льду. Вратарь отказался от еды быстрого приготовления, сократил употребление сладостей и размер порций.

Игорь Шестёркин является воспитанником хоккейной московской школы «Крылья Советов». В 2013 году его вызывали в юношескую сборную России, за которую он сыграл три матча. Потом спортсмен выступал в юниорском чемпионате мира в качестве основного вратаря. Шестёркина представители New York Rangers выбрали на драфте в 2014 году.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости