EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

В ФССП взялись за «кредитную историю» Виталины Цымбалюк-Романовской

В ФССП взялись за давнюю «кредитную историю» Виталины Цымбалюк-Романовской. Иск в отношении украинской пианистки подали Юрий Растегин и ПКФ «Орди».
В ФССП взялись за «кредитную историю» Виталины Цымбалюк-Романовской

Истцы требуют, чтобы Цымбалюк-Романовская погасила задолженность по кредитному договору. Предположительно, ситуация может быть связана с делами Армена Джигарханяна. Зарегистрированное заявление передано в Кунцевский суд.

«Ко мне никто не обращался, я от вас узнала, что против меня снова что-то затевается. Мне нужно проконсультироваться с адвокатом, пока ничего конкретного сказать не могу. В браке с Джигарханяном я брала для него кредиты, так как банки отказывали ему по состоянию здоровья. Начатое разбирательство лишний раз доказывает, что я ничего не украла у бывшего мужа, но и выплачиваю его долги», - рассказала Цымбалюк-Романовская.

Пианистка добавила, что основной долг перед «Сбербанком» погасила осенью. Поступившие сейчас требования, вероятно, связаны с расписками. Знаменитость готова предоставить все чеки и разобраться, откуда у нее появился штраф в размере 1000 рублей, передает издание Dni.ru.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости