EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Авто

Армейские автомобили G-класса выставили на продажу

На продажу выставили армейские автомобили G-класса. Машины реализует немецкая тюнинговая компания Lorinser, транспортные средства имеют удлинённый кузов с мягкой или жёсткой крышей, салон рассчитан на 4-8 посадочных мест.
Армейские автомобили G-класса выставили на продажу

Автомобили, которых насчитывается свыше 30, выпущены в период с 1990 по 1996 годы, их пробег составляет от 45 до 202 тыс. километров. Несмотря на существенную разницу в возрасте и накате, стоимость данных военных машин составляет от 15,2 до 19,5 тыс. евро. Внедорожники имеют под капотом 2,3-литровый бензиновый мотор, сопряженный с 4-скоростной автоматической КПП. Помимо 8-местных машин, имеются и штабные модели, рассчитанные на четырёх человек, причём у них жёсткая крыша и три двери. На авто нанесена эмблема Puch Gs, данные автомобили использовались для перевозки военнослужащих швейцарской армии.

Машины находятся в оригинальном состоянии, все внедорожники прошли обязательный технический осмотр и готовы к дальнейшей эксплуатации, находятся в исправном состоянии. Имеется возможность заказать полную реставрацию автомобиля, в этом случае он будет стоить 50 тыс. евро.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости