EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Авто

Концерн Volkswagen готовится к созданию кроссовера больше Teramont

Концерн Volkswagen в настоящее время готовится к созданию кроссовера по габаритам больше модели Teramont. Немецкий производитель запатентовал дизайн нового автомобиля внедорожного сегмента.

Концептуальный образец под наименованием SMV компания показала в апреле прошедшего года в китайском Шанхае. В настоящее время появились патентные изображение серийного экземпляра. Анализ эскизов позволяет предположить, что специалисты сохранили обводы кузова прототипа. Вместе с тем, задние блок-фонари отличаются другим дизайном, так как у SMV оптика в корме представляла собой единую светящуюся плашку. Машина создана на платформе MQB. Длина кузова составляет свыше 5000 мм, что относит машину к самому крупному представителю SUV-сегмента от Volkswagen. Длина оригинального Teramont не превышает 5039 мм, наряду с этим, размеры колёсной базы названного кроссовера и перспективной модели должны совпадать, считают эксперты.
Концерн Volkswagen готовится к созданию кроссовера больше Teramont


Во Всемирной сети появились фото салона серийного образца. Специалисты выделяют дефлекторы обдува, выполненные в виде одной линии, двухуровневую центральную консоль и компактный джойстик вместо традиционного рычага КПП. В моторном отсеке предполагается V-образный 6-цилиндровый 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 299 л. с.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости