EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020
Технологии

Для корпуса ПК Lian Li O11D Mini использовали сталь и закаленное стекло

В период с апреля по июнь компания Lian Li начнёт производство корпуса ПК модели O11D Mini. Изделие, показанное на международной выставке CES-2020, имеет в своей конструкции закалённое стекло и сталь.
Для корпуса ПК Lian Li O11D Mini использовали сталь и закаленное стекло

Специальные прозрачные панели расположены спереди и сбоку корпуса, что даёт возможность видеть внутреннее наполнение. На основе гаджета можно создать игровое устройства за счёт установки материнских плат типоразмеров ATX, Mini-ITX, а также Micro ATX. Имеются места для крепления нескольких расширительных карт. Вместе с тем, производитель не информирует относительно предполагаемых ограничений по длине дискретных графических ускорителей. Сам корпус проектировали с учётом использования жидкостного охлаждения. Можно использовать радиаторы на 240 мм в зависимости от того, какой тип материнской платы установлен. Наряду с этим возможно установить два охлаждающих компонента: на 240 и 280 мм, а также дополнительно три на 280 мм. В верхней части корпуса имеется перфорация для протока тёплого воздуха, что обеспечивает его постоянную циркуляцию.

На переднюю панель вывели стандартный аудио-разъём и порты USB Type-A. Объём модели O11D Mini достигает 38 литров, причём он окрашен в матовый чёрный цвет. Стоимость изделия утверждена на уровне 90-100 долларов США, продажи корпусов ПК стартуют в мае.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости