EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Происшествия / Отдых

ЧП в РФ: Что произошло прошлой ночью, 14 января

В России за прошлую ночь, 14 января, произошло несколько ЧП. Сетевое издание «Актуальные новости» подготовило обзор на основные события.

Утром в Кемерово на Кузбасском мосту столкнулись шесть автомобилей. Погибших нет, но травмы получили четверо человек. Движение в районе Лесной Поляны затруднено. На месте ДТП работает оперативная группа.

В Санкт-Петербурге ночью с рельсов на Сортировочной станции сошли цистерны. На месте ЧП работает аварийная служба. Специалисты собрали опорные конструкции и ставят емкости в нормальное положение. Пострадавших и погибших нет.

В Омске при столкновении ВАЗ-2107 и Renault на Ленинградском мосту погиб водитель отечественной легковушки. Его машина восстановлению не подлежит. Причины, приведшие к аварии, устанавливаются.

В Санкт-Петербурге 36 сотрудников МЧС тушили пожар на строительной площадке в Приморском районе. Площадь горения четырех бытовок, расположенных на Орлово-Денисовском проспекте, составила 40 квадратных метров. Данные о пострадавших не поступали.

В Благовещенске ночью горела пристроенная к жилому дому котельная. Повреждено потолочное перекрытие. Допускается, что причиной пожара могла стать неисправность дымоходов и печей.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости