EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020
Общество

Футболист Федор Смолов женится на внучке Ельцина Марии Юмашевой

Экс-возлюбленный Виктории Лопыревой 29-летний Футболист Федор Смолов женится на внучке Бориса Ельцина Марии Юмашевой. Предложение руки и сердца своей 17-летней избраннице спортсмен сделал на Карибах.
Футболист Федор Смолов женится на внучке Ельцина Марии Юмашевой

Федора Смолова, как рассказали журналистам издания "7days" источники из окружения пары, совершенно не смущает несовершеннолетний возраст возлюбленной. Как только Мария Юмашева достигнет совершеннолетия, они сыграют свадьбу. Церемонию молодые люди планируют провести в 2021 году на острове Сент-Барт, где в настоящее время отдыхают будущие супруги. Родственники избранницы спортсмена не возражают против намерения пары пожениться, даже несмотря на столь юный возраст внучки Бориса Ельцина.


По слухам, Федор Смолов и Мария Юмашева вместе уже давно, но официально в своих чувствах спортсмен признался только после того, как сделал 17-летней избраннице официальное предложение. На днях футболист опубликовал в своем Instagram фото с отдыха. На нем он позирует в обнимку с Юмашевой и друзьями. Пара выглядит абсолютно счастливой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости