EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Татьяна Зайцева раскроет подробности смерти своего сына Алексея Черенкова в новой телепередаче

Вокалистка Татьяна Зайцева снимет новую телепередачу, посвящённую смерти своего сына Алексея Черенкова. В прямом эфире артистка раскроет подробности гибели наследника.
Татьяна Зайцева раскроет подробности смерти своего сына Алексея Черенкова в новой телепередаче

Татьяна Зайцева решила снять телепрограмму о последних днях сына, поскольку о его смерти появилось много лживых слухов. Она планирует рассказать правду, чтобы обелить имя Алексея Черенкова. Напомним, сын Татьяны Зайцевой увлекался паркуром – скоростным преодолением препятствий с использованием прыжков. Он погиб в 2015 году в московском метро во время осуществления акробатических приёмов: Алексей Черенков ударился головой о железное перекрытие и упал на стальные балки железнодорожного полотна.

Татьяна Зайцева призналась, что недавно ей впервые за пять лет приснился сын. Он посоветовал матери не волноваться, поскольку у него всё хорошо. В сновидении певица предложила сыну взять ключи от квартиры, но получила отказ. Татьяна Зайцева в новой телепередаче изложит собственную версию гибели сына. Она говорит, что ей не стыдно смотреть в глаза людям и нечего скрывать от общественности.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости