EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Алеся Кафельникова призналась, что не общается с матерью

Алеся Кафельникова призналась, что не общается с родной матерью, хотя та и выставляет фотографии дочери в своем аккаунте соцсети Instagram. По словам модели, встать на правильный путь ей помогла менеджер Юлия Шаврина, ее она сегодня и называет своей мамой.
Алеся Кафельникова призналась, что не общается с матерью

В минувшем году Алеся Кафельникова добилась значительных успехов в модельной индустрии. Впрочем, победы дались дочери прославленного теннисиста нелегко. У нее была тяжелая депрессия, после которой потребовалась серьезная реабилитация. В этот непростой период начинающей модели помогла агент. По словам Алеси Кафельниковой, она вытянула из тяжелого состояния и дала шанс избавиться от зависимостей. В отличие от родителей, которые всегда ограничивали, Юлия Шаврина поверила в свою подопечную и ее самостоятельность. Отец Евгений Кафельников не финансирует дочь уже около двух лет, но модель теперь и сама неплохо зарабатывает. Свою наставницу Кафельникова слушает больше строгого родителя, поскольку та поддерживает ее выбор. Знаменитость призналась, что у нее хорошие отношения с отцом, но он слишком строгий и часто не понимает собственную дочь. С матерью, бывшей манекенщицей Марией Тишковой, модель не общается.


Как призналась Алеся Кафельникова, родительница иногда публикует фото наследницы в своем Instagram и пишет, что гордится наследницей, но они даже не созваниваются. Мама живет в каком-то своем мире и с ней стало нелегко общаться. С некоторых пор она в большинстве случаев молчит, боясь сказать лишнее. Раньше она была веселой и любила поболтать, да и вообще все было иначе.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости