EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020
Шоу-бизнес

Екатерина Климова впервые взяла на зимний отдых дочь Изабеллу от Гелы Месхи

Актриса Екатерина Климова провела зимний отдых в январе на курорте. Она впервые взяла с собой четырёхлетнюю дочь Изабеллу, которую родила от Гелы Месхи. Как правило, на время путешествий актриса оставляет младшую наследницу с бабушкой и няней.
Екатерина Климова впервые взяла на зимний отдых дочь Изабеллу от Гелы Месхи

Екатерина Климова ранее ездила в отпуск со старшей дочерью Елизаветой, а также сыновьями Матвеем и Корнеем. Пока родственники отдыхали, Изабелла получала наставления от бабушки. Когда младшая дочь подросла, актриса решила взять её с собой в поездку в тёплые края. Климова не сообщает, где провела январские каникулы. В Instagram она показала видео с отдыха, на котором Изабелла в широкополой шляпе от воздействия ультрафиолетовых лучей задает матери вопросы о необходимости надевать солнцезащитные очки. Подписчики назвали дочь актрисы любопытной красавицей и чудесным ребёнком.

Напомним, Екатерина Климова официальна разорвала отношения с отцом Изабеллы Гелой Месхи летом прошлого года. Сейчас актриса свободна. 19 декабря прошлого года она пришла на торжественную церемонию первой Национальной Премии талантливых детей. На мероприятии награды присуждались за развитие личности ребёнка и его профессиональные достижения.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости