EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева впервые стала мамой

33-летняя актриса и режиссер Ольга Дибцева, сыгравшая одну из ролей в комедии «Холоп», впервые стала мамой. Знаменитая артистка родила дочь.
Звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева впервые стала мамой

Радостное событие произошло в жизни Ольги Дибцевой еще 26 декабря 2019 года, однако своим поклонникам артистка рассказала о нем только по прошествии двух недель. По словам звезды фильма «Холоп», она рожала без каких-либо обезболивающих препаратов, но рядом с любимым супругом. Когда ей было очень больно, она кричала, а он плакал, выходил за дверь, брал себя в руки и снова возвращался. Муж Роман оказался прекрасным отцом. По ночам он сам встает к дочери, а жене заботливо предлагает еще немного поспать. Ольга Дибцева призналась, что ей хотелось поделиться своим счастьем сразу, но она решила дать себе немного времени, чтобы прийти в себя.


Многочисленные поклонники Ольги Дибцевой в Instagram поздравляют любимую артистку с новым статусом и желают новорожденной малышке крепкого здоровья, а свежеиспеченным родителям огромного семейного счастья и большого терпения в воспитании наследницы. Примечательно, что дочь появилась в семье Ольги Дибцевой в день премьеры комедии «Холоп». Засиживаться в декретном отпуске долго артистка не планирует. Уже совсем скоро она вернется к работе и продолжит сниматься в новом сезоне сериала «Мылодрамы».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости