EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Алена Водонаева о решении Меган Маркл и принца Гарри: «Мысленно аплодирую»

Алена Водонаева прокомментировала решение Меган Маркл и принца Гарри отказаться от королевских привилегий. Ведущая заявила, что мысленно аплодирует актрисе, выдержавшей давление и добившейся цели.
Алена Водонаева о решении Меган Маркл и принца Гарри: «Мысленно аплодирую»

Маркл с первых дней замужества не хотела выполнять королевские обязанности, позволяла себе вольности и нарушала протокол. Бывшая актриса своим поведением раздражала британских подданных, которые сейчас прибывают в шоке из-за рухнувших британских традиций.

Елизавета II сильно любит принца Гарри и всегда прощала ему мелкие провинности. Королева смирилась с его выбором и журналисткой кампанией против «американской выскочки», но Маркл нанесла новый «удар».

«Да, Гарри вряд ли станет королем, но дело не в этом. Маркл посягнула на устои монархии. После свадьбы ей многое пришлось пережить, но она не сломалась и продолжила гнуть свою линию. Из-за таких женщин сносятся головы и ведутся войны. Пока она только расстроила королеву, но мы о ней еще услышим. Что касается красавчика-Гарри, он меня разочаровал. Он с рождения знал, в какой семье родился, и должен был уважать многовековые традиции. Не люблю мужчин, бросающих родных после свадьбы. Наверное, Кейт Миддлтон теперь задается вопросом: «А что, так можно было?» - цитирует Водонаеву 7days.ru.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости