EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Криминал

Изгонявшая "бесов" из сына клюшкой жительница Нижнего Новгорода предстанет перед судом

Жительница Нижнего Новгорода, избивающая своего сына хоккейной клюшкой, предстанет перед судом. По словам 29-летней девушки, она хотела изгнать из 12-летнего ребенка «бесов».
Изгонявшая "бесов" из сына клюшкой жительница Нижнего Новгорода предстанет перед судом

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении уроженки Нижнего Новгорода. Она обвинялась в истязании ребенка. В ходе проведения следствия полиция установила, что почти два месяца женщина била 12-летнего ребенка, в том числе клюшкой, предназначенной для игры в хоккей. Кроме того, правоохранители выяснили, что школьнику сделали инъекцию неизвестного препарата.

В конце июля прошлого года подозреваемую задержали. Ее отправили на лечение в областную психиатрическую больницу. Там она рассказала, что ей приходилось прибегать к подобным методам, чтобы изгнать из сына «демонов». Результаты проведенной экспертизы показали, что нижегородка страдает психическим расстройством.

Сейчас сотрудники социальных служб изъяли из семьи детей. Мальчика направили в детский дом, а его сестра временно находится у родственников. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости