EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Полуголую Волочкову в образе Деда Мороза поклонники назвали "клоуном"

Полуголую Анастасию Волочкову, представшую на новом фото в образе Деда Мороза, поклонники назвали клоуном. Эффектный снимок, на котором звездная танцовщица позирует на фоне морского пейзажа около искусственной елки, появился в Instagram-аккаунте знаменитости.
Полуголую Волочкову в образе Деда Мороза поклонники назвали "клоуном"

Анастасия Волочкова Новый год встречала в теплых краях. При этом она не забывала каждый день радовать своих многочисленных подписчиков новыми публикациями. Звезда регулярно поздравляла поклонников со всеми зимними праздниками. Не нарушила новую традицию знаменитость и в день прихода Старого Нового года. В честь этой несколько устаревшей даты балерина опубликовала новый эффектный снимок. На фото из Таиланда Анастасия Волочкова запечатлена в красном купальнике и в шапке Деда Мороза на голове. Знаменитость позирует на морском побережье рядом с искусственной елкой. В сопровождении к кадру танцовщица поздравила подписчиков со всеми новогодними праздниками.


Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Одни принялись поздравлять балерину и восхищаться ее стройными формами, посвежевшим видом и ровным загаром. Другие поспешили раскритиковать артистку за ее нелепый наряд. Хейтеры сравнивают Анастасию Волочкову с клоуном, которого забыл уехавший цирк, и оставляют под новым постом неоднозначные комментарии, пишет издание Слово и Дело.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости