EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Стефания Маликова похудела на 8 кг за 4 месяца, используя интервальную диету

Модель Стефания Маликова поделилась секретом похудения на 8 кг за 4 месяца. Дочь композитора стала стройнее, не отказываясь от привычных продуктов питания.
Стефания Маликова похудела на 8 кг за 4 месяца, используя интервальную диету

Стефания Маликова для снижения массы тела использовала интервальную диету. Суть этого метода заключается в том, что человек употребляет пищу в период 8 ч, а потом на 16 ч отказывается от еды. При использовании данного способа похудения разрешаются калорийные продукты, но для ускорения процесса стоит ограничить приём сладостей и мучного. Дочь композитора Дмитрия Маликова благодаря интервальной диете сбрасывала по 2 кг в месяц. Она ограничивала рацион питания 120 дней, а отвлекалась от мыслей о пище помощью выполнения домашних дел. Модель полагает, что похудение наступит после того, как для человека еда перестанет быть «главным фактором состояния».

Стефания Маликова в девятилетнем возрасте мечтала стать модельером и получить образование в Италии, Великобритании или Франции. Отметим, дочь композитора снималась для Teen Vogue, Elle Girl, Tatler и Hello! и других журналов. Её родители поддерживают желание дочери заниматься модельным бизнесом. Стефания Маликова любит путешествовать, о чём свидетельствуют её публикации в социальных сетях.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости