EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Здоровье

Сидевшая на чипсах и крекерах британка умерла от истощения

Сидевшая на чипсах и крекерах британка умерла от истощения. Статья о женщине, которая пострадала от расстройства пищевого поведения, появилась на страницах издания Daily Mail.

Британке было 32 года, у нее осталось двое малолетних детей. Как рассказали журналистам знакомые усопшей, она и в детстве питалась неправильно. Ее рацион состоял из хлебцев, газированной воды, чипсов и в лучшем случае - куриных наггетсов. Мать пыталась приучить дочь к овощам, однако она от них отказывалась. Девочку в школе дразнили жирной, но она не меняла свои привычки. Неправильно питалась британка даже когда находилась в состоянии беременности, однако своих дочерей кормила по рекомендациям педиатров и в целом вела себя как очень заботливая мать.

В январе 2019 года женщина провела несколько дней в постели, после чего ее экстренно госпитализировали в больницу. Британка отказывалась от еды и сопротивлялась парентеральному питанию. При этом она заявляла, что больше не хочет жить. Патологоанатом дал заключение, согласно которому женщина умерла по причине отказа внутренних органов вследствие длительного недостатка в питании и истощения.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости