EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Олег Меньшиков рассказал, почему у них с женой Анастасией Черновой нет детей

Знаменитый российский актер и режиссер Олег Меньшиков рассказал, почему у них с женой Анастасией Черновой нет детей. По словам артиста, и он сам, и его супруга очень этого хотели, но слишком долго оттягивали.
Олег Меньшиков рассказал, почему у них с женой Анастасией Черновой нет детей

Олег Меньшиков уже несколько лет является руководителем театра имени Ермоловой. Супруга Анастасия Чернова, с которой артист живет уже более 15 лет, находится все время рядом. Она пыталась построить актерскую карьеру, но не сложилась. Теперь спутница жизни занимается танцами и работает фитнес-тренером по пилатесу. Не так давно пара вышла в свет. Присутствующие обратили внимание на объемный наряд селебрити и решили, что жена Олега Меньшикова, которая младше мужа на 23 года, наконец беременна. Впрочем, вскоре выяснилось, что это не так. Как рассказал актер в своем недавнем интервью, у них не получилось завести ребенка. Он этого очень хотел, как и супруга, но они оттягивали, а когда решились родить детей, не позволило здоровье.


Олег Меньшиков признался, что они с женой не стали делать из этого трагедию и не рассматривали другие способы появления ребенка в своей семье. По словам актера, это называется, Бог не дал. Также Меньшиков рассказал, что супруга не смогла построить карьеру из-за него. Она ходила на разные кастинги, однако режиссеры отказывались ее брать, узнав фамилию мужа. Актер говорит, что не представляет жизни без любимой жены, поскольку за годы совместной жизни они будто вросли друг в друга.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости