EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

«Грейтесь!»: Наталья Рудова попала на обложку журнала Maxim

Актриса Наталья Рудова попала на обложку февральского выпуска международного мужского журнала Maxim. По словам звезды, это одна из самых красивых фотосессий любимого таблоида на Бали.
«Грейтесь!»: Наталья Рудова попала на обложку журнала Maxim

О своем появлении на обложке Maxim, Наталья Рудова рассказала в личном микроблоге социальной сети Instagram. Новый пост актриса начала призывом: «Грейтесь!». Артистка призналась, это давно мечтала показать подписчикам результат проведенной на Бали фотосессии, поскольку по ее итогам получились просто невероятные снимки. На обложке Наталья Рудова позирует в сдельном черном купальнике во время купания в бассейне и выглядит очень соблазнительно. Снимок произвел на многочисленных подписчиков артистки восторженное впечатление. Поклонники называют любимую актрису «богиней», «королевой» и «роскошной женщиной» и умоляют ее опубликовать еще хотя бы несколько кадров из этой жаркой фотосессии.


За считанные минуты свежая публикация Натальи Рудовой о появлении на обложке Maxim собрала десятки тысяч отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комплиментов. Фанаты, пребывающие в ожидании новых фотографий с Бали, продолжают восторгаться неземной красотой любимой актрисы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости