EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Культура / Авторские материалы / Статьи

Хоакин Феникс рассказал о трагической гибели брата в редком интервью

Номинант на премию «Оскар» Хоакин Феникс рассказал о трагической гибели своего брата Ривера в редком откровенном интервью. Материал соответствующего содержания опубликовало зарубежное издание The Sun.
Хоакин Феникс рассказал о трагической гибели брата в редком интервью

45-летний актер редко обсуждал смерть своего брата, но с американским журналистом Андерсоном Купером поделился подробностями трагического события. По словам знаменитости, Ривер очень много для него значил.

«Я чувствую, что практически в каждом снятом фильме есть какая-то связь с Ривером. И я думаю, что мы все чувствовали его присутствие в нашей жизни разными способами», - отметил Хоакин Феникс.

Стоит добавить, что родственник продюсера заслужил признание критиков за свои роли в «Моем личном штате Айдахо», «Побережье москитов» и «На холостом ходу», за которые он был номинирован на «Оскар». В интервью Хоакин Феникс объяснил, как трагический случай в глазах общественности повлиял на семью.

«Вы знаете, Ривер был по-настоящему солидным актером и кинозвездой, и мы этого не знали. В то время, когда вы наиболее уязвимы, над вами пролетают вертолеты, есть люди, которые пытаются проникнуть на вашу землю. Конечно, для меня это было как бы тормозом на траурном процессе», - рассказал артист.

Хоакин Феникс также рассказал о том, как Ривер вдохновил его на актерскую карьеру после знакомства с классическим кинематографическим фильмом «Бешеный бык» с Робертом Де Ниро в главной роли.

«Он пришел домой и очень взволнованно восхитился фильмом, что пробудило во мне что-то», - признался Хоакин Феникс.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости