EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020
Технологии

В России начали продавать серверную версию Mac Pro за 490 тысяч рублей

В России начали продавать серверную версию Mac Pro за 490 тысяч рублей, которая отличается от обычной ценой и возможностью установки устройства горизонтально, а не вертикально. Делается это с помощью монтажных стоек, идущих в комплекте с компьютером.
В России начали продавать серверную версию Mac Pro за 490 тысяч рублей

Обычный Mac Pro стоит 450 тысяч рублей и не отличается от серверной версии аппаратной частью. Устройство оснастили процессором Intel Xeon W с тактовой частотой 3,5 ГГц, передовой видеокартой AMD Radeon Pro 580X с 8 Гб памяти, потребляемой мощностью 150 Вт и не требующей дополнительного кабеля для подключения, а также ОЗУ объёмом 32 Гб. Каркас Mac Pro сделан из нержавеющей стали. Он обеспечивает поддержку системы и доступ к разъёмам для установки внутренних компонентов. Устройство предназначено для разработки компьютерных игр, обработки видео и 3D-моделирования.

В корпусе видеокарта, процессор и слоты расширения располагаются с одной стороны, а накопитель и память – с другой. Mac Pro охлаждается с помощью трёх бесшумных вентиляторов, подающих воздух на нагревающиеся в результате работы элементы. Ручки компьютера сделаны из прочного материала, поэтому его удобно передвигать или поднимать.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости