Шоу-бизнес

Певица Марина Хлебникова рассказала о неизлечимой болезни

Звезда 90-х Марина Хлебникова рассказала о трудностях, которые возникают в процессе борьбы с неизлечимой болезнью. В последнее время артистка очень похудела.
Певица Марина Хлебникова рассказала о неизлечимой болезни

О своем точном диагнозе Марина Хлебникова ничего не говорит. Однако она заявляет, что болезнь не является излечимой. Медики стараются стабилизировать состояние здоровья певицы, однако набрать вес ей пока не удается. Саму Хлебникову очень пугает это, хотя она радуется, что больше не теряет килограммы.

К слову, артистка не жалуется на аппетит: приезжая с работы она ест первое, второе, салат, десерт. В новогоднюю ночь Хлебникова также не отказала себе в различных лакомствах. Каждый год она планирует отказаться от выступлений, но за много лет пребывания на сцене, знаменитость уже не привыкла отмечать праздник в кругу семьи. В связи с этим артистка решила заработать денег.

Многие интересуются, куда пропала Марина Хлебникова со сцены. По словам артистке, этот вопрос является неуместным, поскольку рабочий график является довольно плотным. В январе у нее даже нет времени на отдых.

2019 год Хлебникова назвала очень «теплым», по сравнению с 2018., когда скончался ее супруг. Артистка считает, что ей еще рано становиться бабушкой, но, если Бог даст внуков, она будет очень счастлива.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости