EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Шоу-бизнес

Звезда «Дом-2» Маргарита Ларченко решила соблазнить Илью Яббарова новыми пикантными фото

Бывшая участница проекта «Дом-2» Маргарита Ларченко попыталась соблазнить Илью Яббарова откровенными снимками. Звезда шоу обнародовал снимок, на котором она запечатлена без купальника, прикрывая грудь питьевыми кокосами.
Звезда «Дом-2» Маргарита Ларченко решила соблазнить Илью Яббарова новыми пикантными фото

Илья Яббаров же тем временем активно выясняет отношения с Анастасией Голд. Пара постоянно сообщает о конфликтах, возникающих по различным причинам. По мнению пользователей социальных сетей, снимки Ларченко также негативно влияют на отношения Яббарова и Голд, так как девушка ревнует своего молодого человека.

Ларченко под откровенным снимком написала, что сейчас наступило время «горячих сюжетов». По ее словам, в скором времени она снова вернется к повседневной жизни, но сейчас пытается отойти от переживаний, связанных с «Домом-2». Судя по фотографиям, бывшая участница проекта находится на отдыхе в жарких странах.

Фанаты Ларченко пришли к выводу, что при помощи откровенных снимков она пытается привлечь внимание Яббарова и заставить его расстаться с Голд. Сам участник «Дома-2» не комментирует подобные предположения. Ларченко в одном из недавних интервью заявляла, что ей достаточно просто вернуться на проект для того, чтобы вернуть бывшего молодого человека.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости