EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Шоу-бизнес

“Выдохся и не мог больше петь”: Алексей Глызин объяснил, почему уезжал жить в Америку

Алексей Глызин дал откровенное интервью, в рамках которого рассказал о причинах своего переезда в Америку. Также певец объяснил в студии программы “Судьба человека”, чем занимался в годы “затворничества”.
“Выдохся и не мог больше петь”: Алексей Глызин объяснил, почему уезжал жить в Америку

Алексей Глызин неожиданно отказался от выступлений и на несколько лет пропал со сцены. После возвращения в Россию артист объяснил, что пожить в Америке решил только чтобы “набраться опыта”. В какой-то момент музыкант почувствовал, что “выдохся”. Он больше не мог петь перед публикой и не хотел обманывать поклонников, а в годы своего “затворничества” поддерживал общение с ограниченным кругом лиц. Впоследствии Глызину удалось вернуться на сцену и продолжить творческий путь.

Борис Корчевников спросил у певца, как он сумел избежать участи своих коллег, включая Евгения Осина и Криса Кельми. Они в прошлом были популярны, но затем позволили проблемам с алкоголем “угробить их”. Алексей Глызин пояснил, что от алкозависимости никогда не лечился, поскольку умеет себя контролировать. Артист может выпить в компании, но при этом не доводит себя до состояния, когда его начинает “колотить”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости