EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Шоу-бизнес

Светлана Бондарчук пожаловалась на травлю из-за возраста

Светлана Бондарчук рассказал о травле женщин. По словам журналистки, ее сильно расстроило поведение подписчиков, которые поддержали Ксению Собчак, выступившую против публикации откровенных снимков представительницами прекрасного пола в возрасте за 40 лет.
Светлана Бондарчук пожаловалась на травлю из-за возраста

Собчак в одном из недавних постов посоветовала коллегам среднего возраста, которые публикуют откровенные снимки, прекратить это делать. По мнению светской львицы, многие артистки старше 40 лет «выглядят не подобающим образом», из-за чего демонстрация их тел выглядит лишней.
«Предлагаю поговорить о возрасте. В России буллингом взрослых женщин занимаются они сами. Не исключено, что это просто зависть. Может быть, речь идет о глупости. Мне очень интересно узнать мнение своих подписчиков. Предлагаю не зацикливаться на возрасте, а смотреть в первую очередь на внешние данные. Иногда года могут быть обманчивыми», - рассказала Бондарчук.

Фанаты поддержали телеведущую и отметили, что многие звезды в 40 лет и старше выглядят значительно лучше, чем некоторые современные студентки. В качестве примера многие подписчики Бондарчук привел Дженнифер Лопес, которой удается сохранять отличную форму даже в 50 лет.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости