EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Михаил Боярский отказался поддержать Людмилу Поргину на вечере памяти Николая Караченцова

Михаил Боярский отказался поддержать Людмилу Поргину на вечере памяти Николая Караченцова. Артист сообщил, что в день мероприятия ему предстоит сыграть спектакль.

Боярский принес свои извинения супруге покойного друга и заявил, что обязательно встретится с ней позднее. Само мероприятие должно состояться 27 января в «Ленкоме». Изначально вечер памяти планировали провести в октябре минувшего года, но тогда скончался худрук театра Марк Захаров. В итоге мероприятие пришлось перенести на три месяца.

На сайте театра информация о вечере памяти отсутствует по сей день. Попасть на мероприятие можно будет только по пригласительным. Также планируется снять телевизионную версию, которой займется Первый канал. Программа мероприятия держится в секрете, но известно, что в шоу примут участие Инна Чурикова, Дмитрий Певцов и Полина Гагарина. Также не исключено, что памятный вечер посетит и Алла Пугачева.
«У Караченцова были теплые отношения с Примадонной. Их можно назвать почти духовной связью. В свое время она очень хотела сыграть в спектакле. Караченцов даже снялся в клипе на песню Дунаевского под названием «Молитва». Работа над роликом проходила прямо на даче у Пугачевой», - рассказала композитор Елена Суржикова.


Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости