EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Российская модель Луиза Кремлева обвинила в изнасиловании игрока «Милана» Тео Эрнандеса

Луиза Кремлева обвинила Тео Эрнандеса в изнасиловании. Правоохранительные органы нашли много несостывок в показаниях Кремлевой на Эрнандеса. По информации издания Diario Sur, теперь модель может попасть в тюрьму.
Российская модель Луиза Кремлева обвинила в изнасиловании игрока «Милана» Тео Эрнандеса

Российская модель обвинила футболиста Эрнандеса в изнасиловании после вечеринки в испанском городке Марбелья, на которой они оба присутствовали. Действие происходило летом 2017 года. По словам Кремлевой, Эрнандес применил к ней насилие в момент, когда они целовались в его машине на парковочной стоянке. Футболист хотел интимной близости, но Кремлева не дала на это своего согласия, тогда Эрнандесу пришлось прибегнуть к агрессии.

По признанию Кремлевой, у них произошла драка, после чего Эрнандес открыл двери машины и выкинул ее прямо на асфальт парковки. Из-за этого российская модель травмировалась.

В ходе расследования было найдено множество вещей, свидетельствующих не в пользу Кремлевой. Например, на камерах наблюдения было обнаружено, что модель самостоятельно споткнулась, пока двигалась в сторону машины футболиста. Предполагается, что именно тогда она и получила ссадины. Также видеокамеры показали, в каком настроении Кремлева и Эрнандес покидали его автомобиль — оба были спокойны и дружелюбно общались между собой.

Сам Эрнандес не отрицает близости с Кремлевой, но сообщает, что сексуальные отношения между ними были на взаимной почве, без принуждения. Теперь прокуратора может арестовать Кремлеву за клевету. Утверждается, что полиция Испании уже предприняла определенные меры в отношении модели, а именно — ее задержали 16 января, чтобы предъявить обвинение. Но Кремлева опровергла эту информацию. Модель верит, что правда останется за ней.

Автор: Бондарева Алена
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости