EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

«Основную нагрузку беру на себя»: Ирина Слуцкая рассказала о любви к дочери

Ирина Слуцкая рассказала, что очень любит свою дочь и с удовольствием занимается ее воспитанием. Фигуристка долгое время скрывала беременность, пытаясь не появляться на крупных мероприятиях.
«Основную нагрузку беру на себя»: Ирина Слуцкая рассказала о любви к дочери

Дочь Слуцкой появилась на свет в ноябре 2019 года. По словам спортсменки, они с мужем разделяют обязанности по воспитанию и уходу за ребенком, но основные обязанности она берет на себя. Бизнесмен Алексей Говырин также отмечал, что очень рад появлению на свет дочери, которую он любит всем сердцем.
«Основную нагрузку я предпочитаю брать на себя, но и муж мне часто помогает. Могу честно сказать, что провожу с дочерью больше времени, чем с детьми раньше. В то же время, каждая минута доставляет неимоверную радость», - рассказала Слуцкая в одном из недавних интервью.

Спортсменка и ее супруг воспитывают троих детей. Младшая из них появилась в браке Слуцкой с Говыриным. Первые двое детей родились во время замужества спортсменки с Сергеем Михеевым. Новый супруг Слуцкой считает малышей своими, ввиду чего занимается их воспитанием вместе с женой. По словам фигуристки, они с мужем распределяют время так, чтобы его хватало на уход за детьми и решение рабочих вопросов.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости