EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Милла Йовович рассказала о самочувствии перед родами

Милла Йовович рассказала о подготовке к родам. По ее словам, она набрала 22 килограмма во время третьей беременности.
Милла Йовович рассказала о самочувствии перед родами

«У меня сильно увеличились лодыжки. Из-за этого появляется боль в бедрах и спине. Периодически приходится бегать в ванную. Могу сказать, что в этом состоянии забываешь о сне. Если ребенок будет таким же крикуном, как и старшая дочь, то поспать удастся еще не скоро. Не могу дождаться, когда уже буду заниматься растяжкой и ходить в спортзал. Надеюсь, что скоро смогу просто надеть носки, не приложив столько усилий», - рассказала Йовович.

Поклонники поддержали актрису, обнародовавшую вместе с рассказом милое семейное фото. По словам фанаток прекрасного пола, в свое время они сталкивались с такими же проблемами. Одна из подписчиц рассказала, что после родов ей пришлось сбрасывать более 20 килограммов при помощи строгих диет.

Милла Йовович состоит в браке с режиссером Полом Андерсоном. Пара поженилась в 2009 году. На тот момент их общей дочери Эвер уже исполнилось два года. Спустя шесть лет на свет появился второй ребенок супругов. По словам Йовович они с мужем очень трепетно относятся к семье, ввиду чего стараются находить время для детей даже во время съемок. Актриса уверена, что родственные связи нужно поддерживать всегда, несмотря на ссоры и проблемы.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости