EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон призналась, что принц Уильям не хочет четвертого ребенка

Кейт Миддлтон дала поклонникам понять, что ее супруг принц Уильям не хочет четвертого ребенка. Сама герцогиня Кембриджская при этом не против еще одной беременности.
Кейт Миддлтон призналась, что принц Уильям не хочет четвертого ребенка

Недавно супруги прибыли в Брэдфорд в рамках официального визита. Это их появление на публике стало первым с момента того, как принц Гарри и Меган Маркл ошарашили общественность заявлением о планах зарабатывать самостоятельно. По данным The Sun, Кейт Миддлтон и принц Уильям вели себя приветливо и улыбались поклонникам, принимая участие в проводимых мероприятиях. В рамках встречи благотворительного общества герцогиня Кембриджская занималась приготовлением молочных коктейлей. В это время к ней подошел фанат, который признался, что отправлял ей открытки на рождение каждого из наследников.


В ответ Кейт Миддлтон усомнилась в том, что ему удастся повторить это еще раз, поскольку принц Уильям не хочет пополнения в семье. О том, что на трех наследниках стоит остановиться, внук Елизаветы II заявил жене еще в минувшем году, хотя саму герцогиню перспектива новой беременности не пугала.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости