EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Вдова Децла Юлия Толмацкая не дает его родителям видеться с внуком

Вдова покойного Децла Юлия Толмацкая препятствует встречам родителей рэпера с их внуком. Родственники исполнителя также заявили, что избранница артиста всячески тормозит процесс оформления наследства.

В течение последних нескольких месяцев Юлия Толмацкая активно делится снимками из тропической страны. При этом неясно, уехала ли она туда на отдых, или же планирует сменить место жительства. Александр и Ирина Толмацкие не имеют возможности видеться с внуком Тони. Мать Децла объяснила, что раньше они с мальчиком хорошо общались, Она не пытается защищать отца рэпера, но понимает его желание получить подтверждение того, что сын Юлии Толмацкой рожден именно от покойного артиста. При этом Ирина Толмацкая уверила, что даже если тест этого не покажет, они продолжат поддерживать мальчика.

Родителей Децла беспокоит поведение вдовы, поскольку она не работает и не волнуется о будущем сына, при этом всячески мешая решению вопроса о наследстве. Если последнее получат именно они, то планируют переписать эти средства на Тони, но только чтобы распоряжался деньгами именно он, а не Юлия Толмацкая.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости