EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Шоу-бизнес

Екатерина Климова считает свой перфекционизм причиной неудач в личной жизни

Отечественная актриса Екатерина Климова высказалась по поводу неудач, сопровождающих ее в личной жизни. Как считает 41-летняя артистка, всему виной может являться ее перфекционизм.

Такая черта проявляется у Екатерины Климовой не только в семейных делах, но и в профессии. Для отношений важна самоотдача со стороны обоих партнеров, но у актеров много сил тратится вне семьи. Кроме того, у артистов постоянные гастроли, они находятся в поисках новых ролей, отрицательное влияние на брак оказывают и постельные сцены на экране. В то же время в браках с Гелой Месхи и Игорем Петренко Климова не была готова стать “женой декабриста” и отправиться за мужем в “киноэкспедицию”, оставив детей дома.

В интервью для “Каравана историй” актриса призналась, что удивляется, когда от поклонниц поступают вопросы о том, как найти личное счастье. Климова допускает, что в России женщинам не хватает смирения и способности принимать партнера с его положительными и отрицательными чертами, однако важно разделять, что можно терпеть, а что — нет.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости