EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Кристина Бабушкина после развода со Станиславом Дужниковым считает расставание «маленькой смертью»

Популярная российская актриса Кристина Бабушкина 18 января отмечает очередной день рождения. Знаменитой артистке, которая много лет назад приехала в Москву из Иркутска, исполняется 42 года.
Кристина Бабушкина после развода со Станиславом Дужниковым считает расставание «маленькой смертью»

Кристина Бабушкина служит в МХТ имени Чехова, но зрители знают ее не только по работе в театре. Актриса прославилась после выхода на экраны сериалов «Дальнобойщики» и «Кровавая барыня», однако многие поклонники узнали о ней, когда она стала супругой Станислава Дужникова. Этот брак просуществовал 7 лет. Новость о расставании стала для многих поклонников и друзей семьи настоящим шоком, а сама артистка даже спустя годы считает расставание «маленькой смертью». Станислав Дужников сделал предложение любимой весьма необычным способом, по смс. Кристина Бабушкина ответила согласием. В 2007 году в семье появилась дочь Устинья. Супруги в интервью рассказывали, что обожают друг друга и умеют справляться с личными кризисами. Ругаются, расходятся в разные углы, а потом просят прощение и мирятся. Дужников признавался, что верит в существование семей, где люди настолько любят, что не могут надышаться.


После известия о разводе знакомые говорили, что брак разрушила совместная работа супругов. Дужников пришел в МХТ, где служила жена, а находиться рядом 24 часа в сутки - непростое испытание. Кристина Бабушкина после расставания с мужем не догадывалась о том, что ее ждет впереди, однако вскоре у нее началась новая жизнь. По словам артистки, в этот период она узнала себя по-новому и поняла, что может многое преодолеть. После развода артисты сумели сохранить дружеские отношения. Превратить все в дружбу было непросто, но они готовы на многое ради совместной дочери. К тому же, теперь им часто приходится встречаться на сцене. Кристина Бабушкина считает, что предъявлять претензии и искать виновного в том, что произошло бессмысленно, нужно просто идти дальше. Станислав Дужников может видеться с дочерью, когда пожелает, она часто бывает у отца в гостях, и даже снялась с папой в клипе Дениса Клявера.

Примерно спустя год после расставания артисты устроили свою личную жизнь. У Дужникова появилась новая возлюбленная - флорист Катерина Волга. Кристина Бабушкина связала судьбу с бизнесменом, которого предпочитает скрывать от публики. Своего нынешнего мужа артистка называет «настоящим мужчиной», рядом с которым может быть безответственной и слабой, поскольку знает, что ее всегда защитят.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости