Шоу-бизнес

Пластический хирург изучил грудь Ольги Бузовой

Пластический хирург Андрей Копасов изучил новые снимки Ольги Бузовой и рассказал о том, могла ли звезда увеличить себе грудь. По словам специалиста, бюст певицы действительно напоминает искусственный.
Пластический хирург изучил грудь Ольги Бузовой

В настоящее время Бузова находится на отдыхе с Давидом Манукяном, ввиду чего постоянно публикует снимки в купальнике. Фанаты заметили, что грудь певицы выглядит не совсем естественно. По мнению поклонников, Бузова могла увеличить бюст, обратившись к пластическому хирургу.
«Она действительно могла увеличить грудь, что заметно по внутренним квадрантам молочных желез. Междгрудное пространство выглядит не совсем естественно. Визуально грудь также стала больше и пышнее. Визуально прослеживается контур импланта, но определить его наличие по снимкам очень сложно», - рассказал специалист.

Сама звезда ранее неоднократно отрицала подобные слухи и настаивала на том, что никогда не прибегала к услугам пластического хирурга. По ее словам, идеальное тело не должно отличаться пышными формами. Предположения фанатов стали поводом для шуток от Давида Манукяна. Она опубликовал комментарий, в котором начал осуждать Бузову за то, что она не рассказала ему об увеличении груди.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости