EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Алена Водонаева: “Почему, если у меня есть обнаженные фото в Instagram, я не могу говорить о том, что происходит в стране?”

Алена Водонаева возмутилась мнением о том, что если у нее в Instagram есть обнаженные фото, то это автоматически запрещает высказываться на тему событий в стране. Свое негодование экс-участница “Дома-2” высказала постом в соцсети.

Недавно Алена Водонаева прокомментировала послание Владимира Путина, введение больших выплат в рамках маткапитала и аборты. В итоге ее обсуждали даже на центральных каналах, называя циничными и ужасными людей, поддержавших мнение бывшей участницы “Дома-2”. Упоминали модель и на Первом канале, и на “России 1”, притом использовали преимущественно фото из откровенных съемок. Водонаева находит странным, что ее пикантные кадры подают как свидетельство некомпетентности и повод воспринимать ее слова на политические темы несерьезно.

Не оценила бывшая звезда “Дома-2” и насмешку одной из ведущих по поводу того, что в прошлом теледива работала на рынке в Тюмени. Водонаевой стало обидно за всех сотрудниц рынка, а также она обвинила обозревателей политических передач в попытках заниматься пропагандой и множить агрессию. Сама модель в своих высказываниях позволила лишь слово “быдло”, а в ответ получила со стороны “экспертов” столько “грязи”, сколько на нее не сваливали даже хейтеры в Сети.

“Специалистам” Водонаева посоветовала выяснить, почему в РФ так много объявлений об обналичивании маткапитала, а не сидеть на ее странице и выбирать фото. Она уточнила, что под “быдлом” подразумевает зависимых от алкоголя тунеядцев, и попросила не перекручивать ее слова.

Ранее депутат Виталий Милонов после скандального заявления Алены Водонаевой о материнском капитале жестко высказался в отношении телеведущей и даже предложил отправить ее на необитаемый остров.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости