EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин и Стас Садальский на Крещение вместо купели окунутся в бассейн

Певец Прохор Шаляпин и актер Стас Садальский поделились своими планами на празднование Крещения. Отечественные шоумены решили отказаться от купели в пользу бассейнов.
Прохор Шаляпин и Стас Садальский на Крещение вместо купели окунутся в бассейн

На предстоящий православный праздник многие отечественные звезды планируют традиционное погружение в ледяную купель. Однако Прохор Шаляпин и Стас Садальский предпочитают не подвергать себя риску переохлаждения, выбирая для купания во время Крещения теплую воду. Шоумен 19 января проведет в Швейцарии, и окунется в озеро только если у него будет на это настроение. Обычно же он ходит в бассейн, где температура воды составляет порядка 29 градусов. Туда приходит священник, погружая крест в искусственный водоем. При этом актер таким образом следует совету священнослужителя, уверяющего, что в эту дата вода святая везде, и нет разницы, где погружаться.


Прохор Шаляпин праздник встретит в Калифорнии, однако с большой долей вероятности окунаться будет не в океан, а в бассейн. После посещения Голливуда исполнитель планирует отправиться в круиз по Тихому океану, передает Telepragramma.pro.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости