EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

“Мне не нравятся волосы на теле”: Кристина Асмус назвала 10 фактов о себе

Отечественная актриса Кристина Асмус решила в очередной раз назвать 10 занимательных фактов о себе, которых ее поклонники не найдут в интернете. Соответствующий пост появился на странице звезды “Интернов” в Instagram.

Кристина Асмус заявила, что ей не нравятся волосы на теле, даже если они растут на руках и светлые. Сама актриса от них категорически избавляется и всегда обращает внимание на этот нюанс у девушек. Артистка призналась, что слишком толсто срезает кожуру с картошки и чистит зубы исключительно мятной пастой. Иногда звезда фильма “Текст” кусает себя за щеки, а при остановке в отелях ей всегда холодно и она просит принести обогреватель. Супруге Гарика Харламова не нравится, когда слова в переписке заменяют смайликами, а перед выходом из дома она непременно смотрится в зеркало.

Также призналась Кристина Асмус в своей любви открывать бутылки с шампанским. Она всегда берет на себя инициативу по возможности, и иногда открыть спиртное ей хочется больше, чем выпить его. Жвачку актриса ест не из пачки, а только положив на руку. Кроме того, звезда экранов отказывается от рыбы с костями, боясь, чтобы ничто нигде не застряло.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости