EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Общество

Королева оставила принца Гарри и Меган Маркл без поваров, горничных и лакеев

Британская королева приняла решение лишить принца Гарри и Меган Маркл кухонных работнков, лакеев и даже горничных. Все сотрудники их резиденции будут уволены или переведены на другую работу.

По данным издания The Guardian, ранее королевская чета занимала Форгмор-коттедж, распложенный примерно в километре от Виндзорского замка. Источники, близкие к герцогам, рассказали, что решение Маркл и принца Гарри об отказе от привилегий было воспринято критически. После новости о том, что супруги не планируют совершать визиты в Великобританию в ближайшее время, Елизавета II постановила распустить штат их прислуги.

Меган Маркл и прин Гарри отказались от почетного титула членов королевской семьи 8 января, но сохранили звания герцогов Сассекских. По их словам, в дальнейшем они также перестанут получать средства из государственного бюджета, ввиду чего будут полностью независимыми от придворных правил.

Коттедж Фрогмор, который ранее был подарен супругам королевой, пока документально находится в их собственности. Дом состоит из четырех спален и детской комнаты. Ремонт небольшого поместья финансировался из государственного бюджета Великобритании и обошелся примерно в 2,5 миллиона фунтов. Сейчас Маркл и принц Гарри находятся в Канаде.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости