EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Шоу-бизнес

«Писатели - фантасты»: Модель Ксения Пунтус опровергла причастность внука Михалкова в её падении из окна

21-летняя модель Ксения Пунтус опровергла причастность внука Михалкова в её падении из окна. По словам девушки, произошедшее было нелепой случайностью, а слухи распространяют писатели - фантасты.
«Писатели - фантасты»: Модель Ксения Пунтус опровергла причастность внука Михалкова в её падении из окна

Знаменитость нашли под окнами дома в центре столицы России в легкой одежде 11 января. Медицинские работники диагностировали у нее травмы, характерные при падении с высоты. Некие «инсайдеры» поспешили выдвинуть обвинения внуку Никиты Михалкова Андрею Бакову, который находился в квартире модели в тот момент. Девушка поспешила опровергнуть необоснованные слухи, отметив, что произошедшее - это нелепая случайность, которая послужит ей большим жизненным уроком. На своей странице в Instagram знаменитость заверила, что не употребляла никаких запрещенных веществ, да и к ним она относится крайне негативно, больше предпочитая спорт и вкусную еду.
«Андрей Баков - это чудесный человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11:00 утра смотреть фильмы на итальянском с русскими субтитрами, учитывая его не очень хорошее зрение и без использования линз», - отметила Ксения Пунтус.

Модель при этом поблагодарила друзей, которые были с ней рядом и оказали поддержку. Она не может высказать словами, как для неё это важно. Поклонники в свою очередь пожелали своей любимице скорейшего выздоровления, благодаря, что знаменитость вышла на связь и рассказала о своем самочувствии.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости