EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Элджей из-за долгов мог лишиться автомобиля за 10 миллионов рублей

Популярный российский исполнитель Элджей из-за долгов банку мог лишиться автомобиля стоимостью 10 миллионов рублей. Отмечается, что он забыл внести платеж за кредит.
Элджей из-за долгов мог лишиться автомобиля за 10 миллионов рублей

Год тому назад Элджей приобрел себе спорткар BMW i8. Отмечается, что артист решил доработать транспортное средство, поэтому обратился в профильную организацию, специалисты которой поработали на дизайном авто. В результате машину покрасили в белый и розовый цвета, на кузове появились модные надписи. Элитная иномарка была приобретена в кредит, выплата которого должна была завершиться в конце 2019 года.

Недавно стало известно, что Элджей вовремя не внес одну из сумм. В результате с артистом связались сотрудники банка, которые заявили, что заберут автомобиль из-за долга. За три дня российский исполнитель нашел необходимую сумму и полностью выкупил машину.

К слову, супруга знаменитости Анастасия Ивлеева также любит ездить на дорогостоящих автомобилях. Телеведущая водит спортивный BMW темного цвета стоимостью 9,5 миллиона рублей. Кроме того, звезда проекта «Орел и решка» стала обладательницей последней модели джипа Gelandewagen. В минувшем году Ивлеева приобрела салатовый Chevrolet Camaro за 4 миллиона.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости