EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Культура

Актриса Аня Чалотра заявила, что «Ведьмак» заставляет увидеть своих собственных демонов

Британская актриса Аня Чалотра, которая сыграла в сериале «Ведьмак» главную женскую роль, призналась, что эта работа заставляет посмотреть в глаза своих собственных демонов. Артистка дала интервью изданию Metro.
Актриса Аня Чалотра заявила, что «Ведьмак» заставляет увидеть своих собственных демонов

Аня Чалотра играет в «Ведьмаке» колдунью Йеннифэр из Венгерберга. Артистка считает, что ее героиня вынуждена ради достижения цели бороться с собой и использовать все имеющиеся в ее арсенале достоинства. Она умна и хитра, при этом у нее доброе и большое сердце. Йеннифэр является достаточно уязвимой особой, но не позволяет себе слабостей. По словам актрисы, то, через что проходит колдунья - огромное испытание. На ее поступки влияет страх быть нелюбимой и не оставить после себя следа. Неуверенность подпитывают магические силы, которые делают ее очень сильной. Магию Йеннифэр питает бесконечная потребность в любви. Оно хочет знать, какой бывает истинная связь между матерью и ребенком.


По словам Ани Чалотры, роман ее героини с Ведьмаком в исполнении Генри Кавила развивается бурно. Йеннифэр осознает, что чувствует сильнейшее влечение. Когда она поймет, что это ощущение возникло под влиянием магии, будет страдать от предательства. Главным посылом сериала являются судьба и выбор, который приходится делать, но самое важное, этот фильм дает возможность посмотреть со стороны на своих демонов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости