Культура

Джордж Мартин разочаровал фанатов анонсом новой книги

Джордж Мартин сообщил своим читателям о выходе новой книги. Эта информация вызвала критику со стороны фанатов.

Писатель рад сообщить, что «Пламя и кровь», взятая за основу приквела «Игры престолов», выйдет в мягкой обложке в начале мая в Северной Америке и Британии. В данном издании зрители смогут увидеть полностью новые иллюстрации.

Данная информация обрадовала далеко не всех почитателей творчества Джорджа Мартина. Некоторые из них ожидали сообщения о работе над «Ветрами зимы» - шестой части цикла «Песни Льда и Пламени», учитывая, что первый эпизод «Пламя и кровь» увидел свет в конце осени 2018 года. Поклонники назвали издевательством слова автора «рад сообщить», отметив, что этот анонс мало кто ожидал. Один из комментаторов пообещал ничего не покупать из книг Мартина, пока тот не выпустит продолжения «Ветров зимы». До этого литератор рассказал о том, что не станет принимать участие в создании сценария для приквела «Игры престолов» Он намерен сосредоточить свои силы для работы над «Ветрами зимы».

Джордж Мартин является лауреатом многих премий благодаря произведениям в стиле фэнтези, научно фантастики и ужасов. Известным на весь мир он стал после выхода цикла книг «Песнь Льда и Пламени», который спустя время экранизировали. В свободное время болеет за клуб «Нью-Йорк Метс» в американском футболе. Себя считает атеистом или агностиком.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости